#bacOpenWebinar: Aprendamos de stablecoins y el primer caso en Latinoamérica





¡Sean bienvenidos a un nuevo #BacOpenWebinar​​! En esta jornada estaremos aprendiendo junto a Adrián Díaz Lujan, CEO de Mexo, acerca de la estructura y funcionamiento central de las stablecoins, ahondando en el desarrollo de lo que es “Moneta” la primer criptomoneda estable de Latinoamérica.

Acompaña a Cristóbal y Adrián en este nuevo #bacOpenWebinar y profundiza tus conocimientos en el área de negocios y criptomonedas

⏰ Revisa los horarios acorde a tu país:
01:00 AM (+1) España
8:00 PM Argentina – Brasil
7:00 PM Chile – Venezuela
6:00 PM México – Colombia – Perú

====================

🔈 Próximos cursos en vivo [junio-julio]

💻 Programación de contratos inteligentes con solidity (2° versión)
Fecha de inicio: Lunes 5 de julio
Registro en Link:

⛓ Taxonomía y arquitectura de redes blockchain (2° versión)
Fecha de Inicio: Martes 6 de julio
Registro en Link

🎓 Revisa nuestros más de 20 cursos on-demand en
🔗 Aula Virtual:

====================

🤝 ¿Dónde puedes conectar con Adrián y con Mexo?
Adrián Diaz Luján

Mexo

Moneta

====================

📰 Agradecemos a nuestro Media Partner BeInCrypto

====================

ℹ️ Para más información sobre Blockchain Academy Chile:
→ Sitio Web:
→ Aula Virtual:
→ Canal de YouTube:
→ Grupo Meetup:
→ Canal Slack:
→ Newsletter:
→ Twitter:
→ Instagram:
→ Facebook:
→ LinkedIn:

#bacOpenWebinar​​​​​​ #Negocios #Stablecoins
Todos los derechos reservados por Blockchain Academy Chile. Las opiniones vertidas en este programa son de exclusiva responsabilidad de quienes las emiten y no representan el pensamiento ni de LatAmTech ni de Blockchain Academy Chile. No realizamos recomendaciones de inversión, te invitamos a realizar tu propia investigación.

source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *